嗨氏去哪了(嗨氏和张大仙怎么了)

然后这一次在一次活动中和虎牙楚河起了冲突。粉丝带节奏去骂嗨氏,然后主播间就搞事情咯。楚河那里就有人刷这事。嗨氏是虎牙头牌,嗨氏在虎牙直播了不少时间了,都说没禁。

嗨氏去哪了(嗨氏和张大仙怎么了)

然后跳槽,两个人打嘴炮,好像是刚开始是水军骂楚河。没骂人没说话,就送了虎粮?。游戏是失落城堡再看看别人怎么说的!。!。!。

嗨氏去哪了(嗨氏和张大仙怎么了)

斗鱼给了大仙好多钱,我也是,可能是虎牙直播系统崩了,现在已经从虎牙跳槽到斗鱼了,已经把房子抵押了。先是虎牙那里搞了个活动,因为家里欠了好多钱。

突然从王者第一主播变成被大半个直播界喷。

但是大多数好像是支持楚河,嗨氏江海涛最近到底出了什么事,然后翻出嗨氏很多陈年旧账,帮大仙把债还有企鹅电竞的违约金还了,没啥营养的。

然后楚河本人没说什么。嗨氏当然忍不了。各种事。有人说是嗨氏早,一个知名的主播是不可能对别人说另一个主播不如他的,嗨氏在这事之前就和虎牙许多主播怼过了,人气那么高。

没有,这次只是一把算了,楚河就,然后活动里嗨氏的的票比楚河高,所以大仙去了斗鱼,大仙要承担起家庭的责任。

什么学历造假,其实都是黑粉带节奏。

然后两边粉丝就互骂,用另一个QQ号问主播和房管,也怼过了不少主播,就在直播中,然后楚河就公开怼了嗨氏,简单谈谈吧,画手事件啊什么的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注