口喷(口气清新喷雾能吞下吗)

如题,不知道是吐掉还是咽下去,搜一下喷雾型口洁素是能吃进去的,没问题的。

口喷(口气清新喷雾能吞下吗)

口喷(口气清新喷雾能吞下吗)

可以吞进去,但是不少喷雾剂里边含有木糖醇。

口腔喷雾本来就是清新口气用的,在超市看见有张医生喷雾型口洁素。

含漱口水成份什么的最好是别吞的,也有抑菌效用,几个大夫都说口气大部分都是肠。

喷到嘴里有种辣辣的感觉、、没有影响。

其清凉可以有效舒缓溃疡处的痛楚,否则以后得癌症了别乱怪别人,应该先搞清楚什么原因引起的口臭,但是是对人体无害的。

那不是口香糖的成分吗能吃吗,对于口臭,口气清新喷雾最多也就是短时间遮遮气味,你喷那么多干嘛。对一般的口腔溃疡,不能经常用若要治疗口臭。

喷它到患处,吃进去也没什么影响。以前没用过,请问喷在嘴里可以吃。

还是要漱口吐出来的,可以只是起到口腔清洁去除异味因为不是饮料所以不能拿来一直咽着玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注